Дорогие друзья-моделисты, уважаемые посетители!

Под организацией Клуба и Ассоциации Пластиковых Моделей Мошонмадьяровар ежегодно проводимая Выставка и Конкурс Пластиковых Моделей Мошонмадьяровар в последние 10 лет стало одним из самых известных событий в Европе.

Конкурсанты принимают участие в различных категориях — боевая техника, авиация, фигурки, гражданские машины, корабли, палубные — и соревнуются между собой.

В прошедшие годы более чем в 40 категориях было номинировано в среднем 1200 работ.  Благодаря сложившимся дружеским отношениям и благоприятному географическому расположению в центре Европы, здесь встречаются наши друзья, живущие в различных точках  континента,

Конечно, мы всегда рады приветствовать посетителей из более далёких стран

(например из  Японии, Тайвани, Канады. )

В организации Выствыкb и Конкурса помогает множество венгерских клубов и ассоциаций, а также жюри состоящее из признанных экспертов разных стран. Это событие не только о макетах, мы стремимся к тому, чтобы  посетители любого возраста получили интересную дополнительную программу и развлечения

В дополнение к стандартным вознаграждениям, в 2015 году мы вводим титул «МАСТЕР Мошонмадьяровара.

Опыт последних лет показал, что качество представленных работ беспрерывно улучшают, поэтому несколько лет назад разделили категории Хобби, и Мастер, для того чтобы менее опытные участники также имели возможность испытать чувство успеха..

Статистические данные

В 2015-ом году всего в 68 категориях конкурса (взрослые, юниор, подростки, дети) подали номинации на 1 582 макетов ( в 2014-ом году это число было 1 329 штук). Более 580 конкурсантов прибыли из 30 разных стран, но помимо них выставили свои работы на выставке различные клубы, общества, частные лица. Большинство посетителей мероприятия прибыли из стран средневосточной Европы, но мы имели честь принять также участников из дальних стран (например Канады, Китая, США) а в нынешнем году мы были рады приветствовать большое число гостей из России!

Спасибо всем, кто удостоил вниманием наше мероприятие. От имени организаторов Клуб и Ассоциация Пластиковых Моделей Мошонмадьяровар желает крепкого здоровья и хорошего моделирования.

Протоколы конкурса